Ingrédients :
150g de lait
3 oeufs
75g de beurre mou
75g de sucre
600g de farine
sachet de levure de boulanger (environ 10g)
Préparation :
Mettre tout les ingrédient dans cet ordre dans la MAP et mettre sur le programme pate.
Une fois le programme terminé sortir le pâton et le dégazer.
Etaler la pâte et y mettre ce que vous voulez comme garniture (moi j'ai mis de la crème pâtissière et des pépites de chocolat).
Ensuite enrouler la pâte sur elle-même pour former un boudin. Le couper en plusieurs morceaux (ca dependra de la taille de votre moule) et les placer dans le moule (moi je met du papier sulfuriser plus facile pour démouler après).
Laisser reposer jusqu'a ce que les morceaux de pâte atteignent le haut du moule.
Badigeonner de lait ou d'oeuf.
Enfourner à 180°C environ 35 min surveillez de temps en temps.
Recette de ma popine Joelle !!!