750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 mai 2012 3 16 /05 /mai /2012 17:19

mod article26454768 1

 

Cuisson et préparation : 40mn

Ingrédients  :

-  2 petits sachets de gnocchis

- 250g de gorgonzola

- 25cl de crème liquide

- sel et poivre

 

 

Péparation  :

Préchauffez votre four à 220° (Th.7). Dans une grande casserole d’eau bouillante et salée faites cuire les gnocchis quelques minutes jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, puis égouttez-les. Dans une casserole faites fondre le gorgonzola avec la crème, le sel et le poivre. Versez les gnocchis puis le gorgonzola dans un plat à gratin et laissez cuire 20 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de ma cuisine facile
  • : Juste une maman qui a un peu de temps pour préparer de bon petits plats facile et rapide !!!
  • Contact

Quelle heure est-il

Recherche

Liens